Звукоизоляционные и теплоизоляционные материалы
от ведущих производителей
продажа - доставка - монтаж

 

 

Тел.:   (4212) 93-31-83

Давайте сделаем этот мир тише

Статьи

« Назад

Звукоизоляция в квартире - путь к комфортной жизни  10.09.2012 01:03

Одной из самых острых проблем людей, живущих в многоэтажных домах, является шум, создаваемый соседями сверху. Это касается разных видов домов: и кирпичных, и монолитных. Жильцы блочных и панельных домов страдают еще больше, так как им приходится мириться с громкими разговорами соседей, лаем собак и телевизором, работающим в ночное время. Причина всех этих неудобств одна – низкая звукоизоляция межэтажных перекрытий в квартире. Постоянно испытывают дискомфорт люди, живущие вблизи шумных транспортных развязок: автомобильных дорог, железнодорожных путей, аэропортов. И простой заменой окон на современные, не всегда можно решить данную проблему. Раздражение и шум, превышающий нормы, приводят к нервным заболеваниям, а иногда и к ухудшению слуха.

Если вы хотите ощущать комфорт в вашем жилище, вам нужно предпринять меры, повышающие звукоизоляцию в квартире. Современные технологии предлагают огромный выбор материалов, обладающих высокими звукоизоляционными свойствами.Звукоизоляция потолка в квартире часто нужна, когда соседи сверху проводят ремонт пола, застилая его паркетом или ламинатом без подложки. Основными материалами для повышения звукоизоляции в квартире до не давнего времени использовались конструкции из листов гипсокартона и различных мягких волокнистых структур натурального и искусственного происхождения: стекловаты, пористые материалы на базальтовой основе. Но время и технологии не стоят на месте, постоянно двигаясь в сторону улучшения как звукоизоляционных, так и экологических свойств материалов.  


Одним из самых современных инновационных материалов является звукоизоляционные системы PhoneStar , сделанные по немецким технологиям и отлично зарекомендовавшие себя как в Европе, так и на других материках. Технологический процесс производства этих систем основывается на создании прочного целлюлозного каркаса, состоящего из многих слоев с минеральным наполнителем. Это делает звукоизоляцию потолка в квартире безопасным делом, так как  панели не имеют и соответственно не выделяют вредные вещества, способные ухудшить здоровье человека. Толщина системы PhoneStar 12 мм, ее преимущества состоят в ее органике и уникальном наполнителе, который не только рассеивает звуковую волну, но  впитывая и отдавая лишнюю влагу в помещении, создает здоровый микроклимат в жилище.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить